疤痕論壇»疤痕論壇 治疤信息區 圖片疤痕 額頭摔傷第七十天,表情凹陷明顯
瀏覽:1034
回復:10

[其他疤痕圖] 額頭摔傷第七十天,表情凹陷明顯

[復制鏈接]
樓主
花喜瑪醫療器械專營店
寶寶摔傷脫痂后開始護理,每天涂美德后貼免縫和美皮護,現在是摔傷七十天了,但疤痕好像一直沒有變細,而且表情凹的情況嚴重,請問現在應該如何護理?激光是越早做越好嗎?

知識達人

沙發
可以試試按摩,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應該這么治
http://www.gysrol.live/thread-480415-1-1.html
回復 支持 反對

小學生

3樓
建議保守護理,現在方法基礎上加上蘆薈補水,要無任何添加的純蘆薈膠。如果表皮凹陷可以加上滾輪微針加貝復新因子。皮下粘連你這個位置不知道針灸針能不能扎進去。我也沒實驗過,我都是自己摸索護理。醫院太貴了。
回復 支持 反對

小寶寶

4樓
明心_SWDA 發表于 2019-10-20 15:14
建議保守護理,現在方法基礎上加上蘆薈補水,要無任何添加的純蘆薈膠。如果表皮凹陷可以加上滾輪微針加貝復新因子。皮下粘連你這個位置不知道針灸針能不能扎進去。我也沒實驗過,我都是自己摸索護理。醫院太貴了。

您好,請問針灸在醫院有做的嗎?可以改善皮下黏連?
回復 支持 反對

小寶寶

5樓
疤行天下 發表于 2019-10-20 14:13
可以試試按摩,參考下面的文章:疤痕粘連凹陷應該這么治
http://www.gysrol.live/thread-480415-1-1.html

請問,激光之類的治療是什么時候做比較好?問了好幾個醫生,說法并不一致,所以很糾結。
回復 支持 反對

4萬

5萬

超級版主

6樓
如果有表情凹陷情況,可以試試這個按摩手法治療!

https://app.scarbbs.com/mag/circ ... p;themecolor=ff0080
回復 支持 反對

知識達人

7樓
表情凹陷是皮下組織粘連,建議祛疤藥護理的同時堅持熱敷按摩
回復 支持 反對

小寶寶

8樓
疤痕修復超市 發表于 2019-10-20 21:56
表情凹陷是皮下組織粘連,建議祛疤藥護理的同時堅持熱敷按摩

熱敷按摩不會刺激增生嗎?
回復 支持 反對

治疤醫生

9樓
   額頭因為摔傷導致出現長有很多疤痕的情況,這個是可能會出現有感染的可能性,最好能夠及時通過做一下有關皮膚方面的,系統性診斷。也可以通過按摩的方式來過度.自然恢復就可以了.因為這個都是有一個過程的.
回復 支持 反對

小寶寶

10樓
疤痕整形楊川峰 發表于 2019-10-21 09:20
   額頭因為摔傷導致出現長有很多疤痕的情況,這個是可能會出現有感染的可能性,最好能夠及時通過做一下有關皮膚方面的,系統性診斷。也可以通過按摩的方式來過度.自然恢復就可以了.因為這個都是有一個過程的.

謝謝醫生的回復,請問醫生我現在需要做激光之類的治療嗎?表情凹的問題可以通過激光緩解嗎?
回復 支持 反對

小寶寶

你家寶寶好點了嗎?我們家也是額頭摔傷表情凹快兩個月了,最近一直堅持給她熱敷按摩,我也不知道這會不會更加刺激增生,只是感覺凹陷得沒那么厲害了。
還有我也一直想問除了熱敷按摩,還有什么可以涂點的?
回復 支持 反對

圖片疤痕

圖片疤痕

上傳你的疤痕圖片,讓疤友給你提供治療建議并展示治療成果。
發表帖子
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 注冊